Ingredientes:
1/3 taza de arroz blanco crudo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de margarina
2 huevos grandes o 1/2 taza de sustituto de huevo
Una lata de 6-1/2 onzas de atún o salmón envasado en agua, escurrido y desmenuzado
3/4 taza leche descremada
1-1/2 tazas de guisantes congelados frescos o descongelados
1 cucharada de perejil fresco picado o 1/2 cucharadita de hojuelas de perejil seco
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
4 rebanadas (4 onzas) reducidas Queso suizo graso o queso Colby bajo en grasa
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Prepare un molde para pastel de 9 pulgadas con spray antiadherente.
Combine el arroz, 1 taza de agua y la sal en una cacerola pequeña; llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 14 minutos. Separa los granos de arroz con un tenedor.
Batir un huevo en un tazón pequeño. Agrega la margarina y el huevo batido (o 1/4 taza de sustituto de huevo) a la mezcla de arroz. Presione el arroz contra los lados y el fondo del molde para pastel para formar una corteza. Distribuya el atún o el salmón uniformemente sobre el arroz.
En una cacerola, caliente la leche y los guisantes a fuego lento. Agrega el perejil, la pimienta y la nuez moscada. Batir el huevo restante y mezclarlo con la mezcla de leche. Vierta sobre el atún.
Coloque capas de rebanadas de queso encima. Hornear durante unos 25 minutos. Corta el pastel en seis trozos iguales.
La receta rinde seis porciones (1 pastel de arroz con atún).
Información nutricional por ración (1/4 de receta):
Calorías: 190
Grasas: 5g
Colesterol: 86mg
Sodio: 322mg
Carbohidratos: 16g
Proteínas: 19g
Fibra: 2g
Intercambios: 1 Almidón, 2 Carne magra
Ingredientes:
1/3 taza de arroz blanco crudo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de margarina
2 huevos grandes o 1/2 taza de sustituto de huevo
Una lata de 6-1/2 onzas de atún o salmón envasado en agua, escurrido y desmenuzado
3/4 taza leche descremada
1-1/2 tazas de guisantes congelados frescos o descongelados
1 cucharada de perejil fresco picado o 1/2 cucharadita de hojuelas de perejil seco
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
4 rebanadas (4 onzas) reducidas Queso suizo graso o queso Colby bajo en grasa Estufa de pellets
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Prepare un molde para pastel de 9 pulgadas con spray antiadherente.
Combine el arroz, 1 taza de agua y la sal en una cacerola pequeña; llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 14 minutos. Separa los granos de arroz con un tenedor.
Batir un huevo en un tazón pequeño. Agrega la margarina y el huevo batido (o 1/4 taza de sustituto de huevo) a la mezcla de arroz. Presione el arroz contra los lados y el fondo del molde para pastel para formar una corteza. Distribuya el atún o el salmón uniformemente sobre el arroz.
En una cacerola, caliente la leche y los guisantes a fuego lento. Agrega el perejil, la pimienta y la nuez moscada. Batir el huevo restante y mezclarlo con la mezcla de leche. Vierta sobre el atún.
Coloque capas de rebanadas de queso encima. Hornear durante unos 25 minutos. Corta el pastel en seis trozos iguales.
La receta rinde seis porciones (1 pastel de arroz con atún).
Información nutricional por ración (1/4 de receta):
Calorías: 190
Grasas: 5g
Colesterol: 86mg
Sodio: 322mg
Carbohidratos: 16g
Proteínas: 19g
Fibra: 2g
Intercambios: 1 Almidón, 2 Carne magra
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Pastel de arroz con atún
Ingredientes:1/3 taza de arroz blanco crudo1/4 cucharadita de sal1 cucharadita de margarina2 huevos grandes o 1/2 taza de sustituto de huevoUna lata de 6-1/2 o
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2024-10-14
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