Mostacholes a la parisienne

 

 

 

Pasta mostacholes a la parisienne 1

Pasta mostacholes a la parisienne 2

INGREDIENTES:

500 gramos de mostacholes secos
Queso rallado, para espolvorear
Ciboulette picada, para decorar

SALSA BLANCA:

500 cm3 de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de manteca
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

SALSA PARISIENNE:

2 supremas de pollo
50 gramos de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
150 gramos de champiñones fileteados
50 gramos de jamón cocido
100 cm3 de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto

 

PREPARACIÓN:

SALSA BLANCA: Mejores pianos digitales

Fundir la manteca, incorporar la harina y revolver con cuchara de madera hasta que la preparación burbujee. Agregar la leche y cocinar a fuego moderado, revolviendo permanentemente hasta que espese. Condimentar y reservar.

SALSA PARISIENNE:

Cortar el pollo en cubos y sellar en manteca y aceite. Salpimentar, incorporar el ajo entero para perfumar, agregar los champiñones, el jamón picado y por último la crema de leche. Incorporar a la salsa blanca reservada. Cocinar la pasta en abundante agua salada hirviendo, hasta que esté al dente. Colar la pasta y volcarla en una fuente para horno. Cubrir la superficie con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar en horno caliente. Una vez dorada, retirar del horno, espolvorear con ciboulette picada y servir.

Pasta mostacholes a la parisienne 3

Mostacholes a la parisienne

500 gramos de mostacholes secos Queso rallado, para espolvorear Ciboulette picada, para decorar INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-mostacholes-a-la-parisienne-19574-0.jpg

2024-05-14

 

Pasta mostacholes a la parisienne 1
Pasta mostacholes a la parisienne 1
Pasta mostacholes a la parisienne 1
Pasta mostacholes a la parisienne 1
Pasta mostacholes a la parisienne 1
Pasta mostacholes a la parisienne 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20