Ingredientes
Patatas grandes | 4, peladas |
Aceite | 3 cucharaditas |
Mantequilla | 3 cucharaditas |
Limón | 1, rallado |
Zumo de limón | |
Perejil | 3 cucharaditas, el perejil tiene que estar picado |
Dientes de ajo | 3, tienen que estar picados. |
Elaboración
Cortamos las patatas en rodajas medianas y las cocemos durante 4 minutos en agua hirviedo.
Después, las escurrimos y las secamos con papel absorbente.
A continuación, calentamos el aceite y las 3 cucharadas de mantequilla en una sartén.
Después, colocamos todas las patatas que quepan en el fondo de la sartén y las salteamos.
Cuando se doren, las sacamos y continuamos haciendo lo mismo con el resto de las patatas (si es necesario, añadimos más aceite y mantequilla).
Mezclamos la mantequilla sobrante con la ralladura y el zumo de limón, el ajo y el perejil en una sartén.
Luego, lo calentamos todo hasta que la mantequilla tenga un color marón pálido.
Echamos las patatas a l a satén y mezclamos hasta que todo se cubra bien.
Patatas salteadas en limón y ajo
Cortamos las patatas en rodajas medianas y las cocemos durante 4 minutos en agua hirviedo. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-patatas-salteadas-en-limon-y-ajo-42009-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente