Receta: Lorena G. (Murcia)
Ingredientes:
500 gramos de harina de sémola de trigo
4 salchichas frecas
4 longanizas frescas
1 Trozo de Tocino
4 Dientes de ajo sin pelar
1 pimiento verde largo
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de agua
Elaboración:
Freimos las salchichas y longanizas en trozos pequeños con los ajos, y despues le añadimos el pimiento y el tocino en trozos.
a parte añadimos el aceite la harina y el agua y se va haciendo la gacheta y va espesando y despegando hasta formar pequeñas migas luego le añadimos los tropezones anteriores y los removemos todo.
Migas murcianas
500 gramos de harina de sémola de trigo 4 salchichas frecas 4 longanizas frescas 1 Trozo de Tocino 4 Dientes de ajo sin pelar 1 pimiento verde largo 1 vaso de
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-migas-murcianas-42007-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente