Nidos de huevos

 

 

 

Ingredientes

Volovanes 8
Huevos 8
Crema espesa 1/4 de taza
Beicon 8 tiras, cortadas en trozos
pimiento verde 1, picado finamente
Cebollas pequeñas 2, picadas finamente
Queso 1 taza. El queso tiene que estar rallado.
Volovanes 8 Huevos 8 Crema espesa 1/4 de taza Beicon 8 tiras, cortadas en trozos pimiento verde 1, picado finamente Cebollas pequeñas 2, picadas finamente Queso 1 taza. El queso tiene que estar rallado.

Elaboración

 

Precalentamos el horno a 200ºC.

Horneamos lo volovanes durante 15 minutos .

A continuación, mezclamos los huevos con la crema.

Después, freímos el tocino , añadimos el pimiento verde y salteamos hasta que todo quede blando.

Quitamos la mitad de la grasa.

Luego,. añadimos los huevos, las cebollas y revolvemos hasta que todo este cocido.

Los retiramos del fuego y añadimos el queso.

Llenamos cada volován con el relleno de huevo y servir inmediatamente.

Nidos de huevos

Nidos de huevos

Horneamos lo volovanes durante 15 minutos . Precalentamos el horno a 200ºC. Precalentamos el horno a 200ºC. Elaboración Elaboración Ingrediente

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2024-06-17

 

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