Horneado de arándanos y suero de leche

 

 

 

Ingredientes:
1/3 taza de harina integral
1/3 taza de harina integral sin blanquear
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharada de fructosa cristalina
1 taza de suero de leche
2 cucharadas de concentrado de jugo de naranja congelado
2 tazas de arándanos frescos
Yogurt de naranja escurrido (opcional)

Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados.

Cubra un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente.

En un tazón mediano, mezcle las harinas, el polvo para hornear y la fructosa. Agregue gradualmente el suero de leche y el jugo de naranja y mezcle. Conviértalo en un molde para hornear y cubra con las bayas.

 

Hornee hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 40 minutos. Cubra con una cucharada de yogur, si lo desea.

La receta rinde seis porciones de horneado con suero de leche y arándanos.

Información nutricional por porción:
Calorías: 105
Carbohidratos: 22 g
Proteína: 3 g
Grasa total: 1 g
Colesterol: 2 mg
Sodio: 150 mg
Intercambios: 1-1/2 Almidón/Pan






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2024-10-14

 

Horneado de arándanos y suero de leche
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