Ingredientes:
1/3 taza de harina integral
1/3 taza de harina integral sin blanquear
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharada de fructosa cristalina
1 taza de suero de leche
2 cucharadas de concentrado de jugo de naranja congelado
2 tazas de arándanos frescos
Yogurt de naranja escurrido (opcional)
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados.
Cubra un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente.
En un tazón mediano, mezcle las harinas, el polvo para hornear y la fructosa. Agregue gradualmente el suero de leche y el jugo de naranja y mezcle. Conviértalo en un molde para hornear y cubra con las bayas.
Hornee hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 40 minutos. Cubra con una cucharada de yogur, si lo desea.
La receta rinde seis porciones de horneado con suero de leche y arándanos.
Información nutricional por porción:
Calorías: 105
Carbohidratos: 22 g
Proteína: 3 g
Grasa total: 1 g
Colesterol: 2 mg
Sodio: 150 mg
Intercambios: 1-1/2 Almidón/Pan
Tal vez te puede interesar:
- salsa de pimentones rojos
- Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos
- Paletas de hielo
- Salsa de pera y manzana
Horneado de arándanos y suero de leche
Ingredientes:1/3 taza de harina integral1/3 taza de harina integral sin blanquear2 cucharaditas de polvo para hornear1 cucharada de fructosa cristalina1 taza d
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-horneado-de-arandanos-y-suero-de-leche-2780-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente