Harina de mijo: propiedades y cómo usarla

 

 

 

Harina de mijo propiedades y como usarla 1
La harina de mijo es una de las que también se pueden utilizar para preparaciones que están destinadas al consumo  de celíacos. 

De hecho, es  una harina sin gluten, 

que se produce a partir precisamente de mijo, un cereal que es simplemente perfecto para quienes padecen la enfermedad celíaca.

Pero, ¿cómo se usa?
¿Cuáles son sus propiedades?
Veámoslo juntos.



Índice de Contenido

 



--->

Excelente para pan

La harina de mijo es  simplemente increíble para hacer sándwiches y panes. 

Puede seguir un proceso de horneado absolutamente normal, lo que nos dará un producto no solo genuino, sino también apto para aquellas familias que tienen uno o más celíacos en casa.

 

En tiempos más recientes, incluso los hornos artesanales han comenzado a ofrecer a la venta este tipo particular de pan, incluso para aquellos que no padecen la enfermedad celíaca y compran este producto solo por su extraordinaria bondad. Artículos de danza y ballet


Excelente contenido de minerales

La harina de mijo es una de las más interesantes y completas de todo el panorama alimentario mundial.
Es muy rico en minerales como   hierro, magnesio y fósforo 

y también contiene fuentes muy importantes de  calcio, potasio y zinc. 

Un producto por tanto que es apto para todos aquellos que quieren mejorar su salud pasando de la mesa y no solo para los que padecen celiaquía y por tanto no pueden consumir harina de trigo duro.

 

Sea creativo con las recetas.

Realmente se puede incluir harina de mijo en cada receta, en lugar de la clásica harina de trigo duro.
Pruébalo en galletas, pizzas, pan, donas y postres.
El rendimiento de esta harina te dejará boquiabierto y te recordará que incluso entre  los productos sin gluten 

hay algo absolutamente extraordinario, que también hay que consumir por su extraordinaria bondad y no solo por la necesidad de eliminar el gluten de la dieta.



Te INTERESA...
 
¿Los celíacos pueden comer polenta?

Harina de mijo: propiedades y cómo usarla

La harina de mijo es una de las que también se pueden utilizar para preparaciones que están destinadas al consumo  de celíacos. 

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-harina-de-mijo-propiedades-y-como-usarla-957-0.jpg

2024-10-13

 

Harina de mijo propiedades y como usarla 1
Harina de mijo propiedades y como usarla 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences