La harina de mijo es una de las que también se pueden utilizar para preparaciones que están destinadas al consumo de celíacos.
De hecho, es una harina sin gluten,
que se produce a partir precisamente de mijo, un cereal que es simplemente perfecto para quienes padecen la enfermedad celíaca.
Pero, ¿cómo se usa?
¿Cuáles son sus propiedades?
Veámoslo juntos.
Índice de Contenido
--->
Excelente para pan
La harina de mijo es simplemente increíble para hacer sándwiches y panes.
Puede seguir un proceso de horneado absolutamente normal, lo que nos dará un producto no solo genuino, sino también apto para aquellas familias que tienen uno o más celíacos en casa.
En tiempos más recientes, incluso los hornos artesanales han comenzado a ofrecer a la venta este tipo particular de pan, incluso para aquellos que no padecen la enfermedad celíaca y compran este producto solo por su extraordinaria bondad. Artículos de danza y ballet
Excelente contenido de minerales
La harina de mijo es una de las más interesantes y completas de todo el panorama alimentario mundial.
Es muy rico en minerales como hierro, magnesio y fósforo
y también contiene fuentes muy importantes de calcio, potasio y zinc.
Un producto por tanto que es apto para todos aquellos que quieren mejorar su salud pasando de la mesa y no solo para los que padecen celiaquía y por tanto no pueden consumir harina de trigo duro.
Sea creativo con las recetas.
Realmente se puede incluir harina de mijo en cada receta, en lugar de la clásica harina de trigo duro.
Pruébalo en galletas, pizzas, pan, donas y postres.
El rendimiento de esta harina te dejará boquiabierto y te recordará que incluso entre los productos sin gluten
hay algo absolutamente extraordinario, que también hay que consumir por su extraordinaria bondad y no solo por la necesidad de eliminar el gluten de la dieta.
Te INTERESA...
¿Los celíacos pueden comer polenta?
Harina de mijo: propiedades y cómo usarla
La harina de mijo es una de las que también se pueden utilizar para preparaciones que están destinadas al consumo de celíacos.
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-harina-de-mijo-propiedades-y-como-usarla-957-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente