Cómo preparar una buena guarnición para celíacos

Hoy presentamos una receta de un sabroso y perfecto plato de acompañamiento para todos, incluidos los celíacos. A veces si eres celíaco también te cuesta pensar en un plato de acompañamiento , la solución muchas veces está bajo nuestros ojos, pero un pequeño consejo nunca está de más si te has quedado sin ideas. A veces si eres celíaco también te cuesta pensar en un plato de acompañamiento , la solución muchas veces está bajo nuestros ojos, pero un pequeño consejo nunca está de más si te has quedado sin ideas. IngredientesPreparación IngredientesPreparación

 

 

 

Como preparar una buena guarnicion para celiacos 1A veces si eres celíaco también te cuesta pensar en un plato de acompañamiento , la solución muchas veces está bajo nuestros ojos, pero un pequeño consejo nunca está de más si te has quedado sin ideas.

Hoy presentamos una receta de un sabroso y perfecto plato de acompañamiento para todos, incluidos los celíacos.

La receta de hoy también es perfecta para combinar con pasta, arroz o carne o además de quinoa para un plato completo. He aquí un plato sencillo y versátil, pero realmente muy bueno apto no sólo para celíacos, sino también para vegetarianos, veganos o los que comen de todo!

Ingredientes

Estos son los ingredientes de nuestra sabrosa guarnición a base de vegetales apta para celíacos, una explosión de color y sabor:

  • 1 pimiento amarillo;
  • 1 pimiento rojo;
  • 1 pimiento verde;
  • 2 tomates pelados o frescos;
  • 2 papas;
  • 1 calabacín;
  • Un diente de ajo;
  • aceite EVO al gusto;
  • Sal al gusto;

Veamos juntos el rápido y fácil procedimiento para preparar este alegre y fresco plato.


Preparación

Cortar las patatas en cubos pequeños, poner el aceite en una sartén y dejar que se caliente. Agregue primero las papas y revuelva ocasionalmente para evitar que se peguen. Mientras tanto, corta los pimientos, quita el tallo y las semillas y los filamentos blancos, córtalos en rodajas finas y luego en cubos no demasiado pequeños.

Haz lo mismo con los calabacines. Evita los calabacines demasiado grandes porque están llenos de agua y semillas y no son aptos para este tipo de recetas. En otra sartén calentar más aceite y añadir el diente de ajo, dejar que se dore ligeramente y añadir los pimientos troceados, los calabacines y dos tomates pelados o frescos.



Te INTERESA...
 
tigelle sin gluten: la receta

Cuando todo esté cocido, añade las patatas y otras verduras en una sola sartén, termina de cocinar y añade sal. Este tipo de plato también puede ser una excelente salsa para la pasta. También puede agregar unas hojas de menta a la pasta para realzar el sabor de las verduras.

El plato también se adapta perfectamente como acompañamiento del huevo frito o de muchos otros platos. Te hemos presentado una idea rápida y fácil que se puede adaptar a los platos del día a día. Solo nos queda desearos buen apetito.



Cómo preparar una buena guarnición para celíacos

A veces si eres celíaco también te cuesta pensar en un plato de acompañamiento , la solución muchas veces está bajo nuestros ojos, pero un pequeño consej

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-como-preparar-una-buena-guarnicion-para-celiacos-748-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20