Tortilla de bacalao con thermomix - ingredientes
- 160 Grs. Cebollas blancas
- 2 Diente/s Ajos
- 20 Grs. Aceite de oliva virgen
- 20 Grs. Mantequilla ligera
- 250 Grs. Bacalao en trozos
- 5 Huevos
- Perejil
Tortilla de bacalao con thermomix - Preparación
Para empezar colocamos la cebolla y los dientes de ajo en el vaso y programamos 4 segundos a velocidad 4 para trocearlos. Luego bajamos los restos que hayan quedado en las paredes.
Añadimos el aceite y la mantequilla light (también podemos poner solo 40 grs. de aceite ) y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para sofreír.
Luego añadimos el bacalao troceado y programamos 3 minutos más a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Artesanía y productos tipicos de Asturias
Por último añadimos los huevos y el perejil troceado por el bocal y programamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
Calentamos bien una sartén, la untamos con aceite y añadimos la mezcla para cuajar la tortilla.
Dejamos cuajar por un lado, le damos la vuelta y dejamos cuajar por el otro y lista para servir.
Como hacer Tortilla de bacalao con thermomix
Para empezar colocamos la cebolla y los dientes de ajo en el vaso y programamos 4 segundos a velocidad 4 para trocearlos. Luego bajamos los restos que hayan qu
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2024-10-07
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