Masa morena de Richard Bertinet con thermomix - ingredientes
- 350 Grs. Agua
- 30 Grs. Levadura de panadería fresca
- 300 Grs. Harina integral
- 200 Grs. Harina de fuerza
- 10 Grs. Sal
Masa morena de Richard Bertinet con thermomix - Preparación
Empezamos añadiendo al vaso el agua y la levadura desmenuzándola un poco.
Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2 para calentar un poco el agua y que se disuelva bien la levadura.
Luego añadimos las harinas.
Y por último la sal y programamos 10 segundos a velocidad 6 para mezclarlo todo y luego 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Dejamos levar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen, más o menos una hora.
Luego programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga para desgasificar la masa, la volcamos sobre la mesa con harina y amasamos formando una bola y ya la tenemos lista.
Como hacer Masa morena de Richard Bertinet con thermomix
Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2 para calentar un poco el agua y que se disuelva bien la levadura. Empezamos añadiendo al vaso el agua y la levadura
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2024-10-13
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