Glorias de Navidad de Angelita Alfaro - ingredientes
- 5 Yemas de huevo
- 5 Cd. Azúcar
- 500 Grs. Mazapán de Angelita Alfaro
- Glaseado blanco
Glorias de Navidad de Angelita Alfaro - Preparación
Para empezar ponemos en un recipiente apto para microondas las yemas con el azúcar y batimos bien.
Luego lo metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia, lo sacamos removemos y volvemos a repetir la misma operación hasta que al sacarla veamos que la yema está ya cocida.
Lo tuve en total 3 minutos. Esta es la consistencia que coje.
En este momento ya podemos poner el horno a precalentar a 200º.
Luego cogemos el mazapán (que habrá reposado al menos 24 horas), lo extendemos en forma de rectángulo y colocamos encima la yema cocida en el centro del rectángulo.
Con cuidado vamos enrollando el mazapán formando un rulo que nos quedará con la yema en el centro. Artesanía y productos tipicos de Asturias
Luego lo vamos estirando un poco girándolo con cuidado sobre la mesa.
Cortamos el rulo en trozos de unos 3 centimétros y los vamos colocándo en la bandeja del horno forrada con un papel de hornear.
Las horneamos durante 8 minutos a 200º, en la parte media-baja del horno.
Las sacamos las pintamos con un glaseado blanco, y las dejasmos enfriar.
Cuando ya estén frias podemos guardarlas en un tarro hermético y duran tiernas muchos días.
Como hacer Glorias de Navidad de Angelita Alfaro
Para empezar ponemos en un recipiente apto para microondas las yemas con el azúcar y batimos bien. Luego lo metemos en el microondas 1 minuto a máxima po
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-como-hacer-glorias-de-navidad-de-angelita-alfaro-204-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente