Bizcocho de manzana y canela - ingredientes
- 210 Grs. Manzanas peladas y troceadas
- 1 Cd. Canela molida
- 250 Grs. Mantequilla
- 375 Grs. Azúcar
- 4 Huevos
- 240 Ml. Buttermilch
- 350 Grs. Harina de repostería
- 1 Cd. Bicarbonato sódico
- ¼ Ct. Sal
Bizcocho de manzana y canela - Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 170º.
Luego troceamos las manzanas y la canela, en la thermomix programamos unos 3 segundos a velocidad 6.
Sacamos del vaso y reservamos.
Luego añadimos la mantequilla y el azúcar y programamos 3 minutos a velocidad 5.
Cuando termine programamos velocidad 4 sin tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
Luego añadimos el buttermilch y la manzana troceada con la canela que habíamos reservado.
Cambiar bañera por plato de ducha | Mamparas - Bricoducha
Por último añadimos la harina (que podemos pasar previamente por un colador para airearla), junto con el bicarbonato y la sal y programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Si es necesario terminamos de mezclar con la espátula.
Pasamos la masa a un molde previamente engrasado y enharinado.
Horneamos durante 50-55 minutos aproximadamente.
Antes de sacarlo lo pinchamos con un palo para brochetas o un cuchillo y si sale limpio es que lo tenemos listo.
Desmoldamos, dejamos enfriar sobre una rejilla y listo.
Como hacer Bizcocho de manzana y canela
Ponemos a precalentar el horno a 170º. Luego troceamos las manzanas y la canela, en la thermomix programamos unos 3 segundos a velocidad 6.
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-como-hacer-bizcocho-de-manzana-y-canela-250-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente