INGREDIENTES:
250 gramos de langostinos
5 huevos
3 vasos de leche
1 chorrito de aporto
4 cucharadas de sofrito
2 cucharadas de harina
1 cucharada de margarina
4 cucharadas de aceite
Sal, nuez moscada rallada, y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN:
Salar los langostinos y freírlos, sacarlos, retirar la grasa, verter el vino y cocinar unos minutos. Una vez frías, separar las cabezas de los langostinos y pelarlos. Pasar cabezas y pieles por el chino, trocear los langostinos y reservarlos. Hacer una bechamel con la harina, la margarina, la leche, la nuez moscada rallada, sal, pimienta y el jugo de los langostinos. Cuando esté tibia, añadir el sofrito, las yemas, las gambas y las claras montadas a punto de nieve. Verter en un molde de soufflé untado con margarina y cocinar primero 10 minutos a horno fuerte previamente calentado, y luego 10 a 15 minutos a horno moderado. Apagar y dejar dentro otros cinco minutos antes de servir.
Soufflé de langostinos
250 gramos de langostinos 5 huevos 3 vasos de leche 1 chorrito de aporto 4 cucharadas de sofrito 2 cucharadas de harina 1 cucharada de margarina 4 cucharadas d
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2024-10-01
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