Lengua en salsa tártara

 

 

 

Comidas lengua en salsa tartara 1

Comidas lengua en salsa tartara 2

INGREDIENTES:

•  1 lengua de 1 kilo cocida
•  175 centímetros cúbicos de vinagre de vino blanco
•  1 diente de ajo
•  Sal y pimienta: cantidad necesaria

PARA LA SALSA TÁRTARA:

•  4 huevos duros
•  1 yema cruda
•  2 cebollas
•  1 cucharadita, de perejil
•  200 centímetros cúbicosde aceite de oliva
•  4 cucharadas de vinagre de vino blanco
•  Estragón picado:
•  Sal y pimienta: cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:
                
Cocinar la lengua, pelar y cortar en láminas finas. En un bol mezclar el vinagre con el diente de ajo picado y salpimentar a gusto. Dejar marinar en esta preparación, la lengua entre 4 y 5 horas. Artesanía y productos tipicos de Asturias

SALSA TÁRTARA:

Pelar los huevos duros, partirlos por la mitad y pasar las yemas a un bol. Añadir la yema cruda, pisar todo con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea, salpimentar a gusto e incorporar las cebollas picadas finas y el perejil picado. Verter el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de remover. Cuando comience a espesar añadir el vinagre de a poco. Continuar agregando aceite y vinagre, en forma alternada, sin dejar de remover. Por último, incorporar el estragón picado. Retirar la lengua de la marinada y dejar escurrir. Disponer en una fuente las rodajas de lengua superpuestas, rociar con la salsa tártara y servir.

Lengua en salsa tártara

•  1 lengua de 1 kilo cocida •  175 centímetros cúbicos de vinagre de vino blanco •  1 diente de ajo •  Sal y pimienta: cantidad necesaria INGRED

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-lengua-en-salsa-tartara-19325-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas lengua en salsa tartara 1
Comidas lengua en salsa tartara 1
Comidas lengua en salsa tartara 1
Comidas lengua en salsa tartara 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20