Higaditos al Jerez

 

 

 

Comidas higaditos al jerez 1

Comidas higaditos al jerez 2

INGREDIENTES:

700 gramos de higaditos de cordero
150 cm3 de jerez
2 cucharadas de harina
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Limpiar y cortar los higaditos. Poner la  harina en una cazuda amplia, acercar al  fuego y  tostar removiendo con cuchara de madera, aproximadamente 10 minutos. Añadeir 60 cm3 de aceite,  revolver y agregar el Jerez y 250 cm3 de agua. Sazonar con sal. Incorporar los higaditos y cocinar, despacio, 10 minutos, vigilando el nivel del líquido para añadir más si fuese necesario.  Se sirven calientes. Pueden acompañarse con una ensalada de pepino.

 

CONSEJO:

Este plato también puede hacerse con higaditos de pollo o ternera. El secreto es que estén bien limpios, libres de telillas y desperdicios que amarguen el guiso

Higaditos al Jerez

700 gramos de higaditos de cordero 150 cm3 de jerez 2 cucharadas de harina Aceite y sal INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-higaditos-al-jerez-19718-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas higaditos al jerez 1
Comidas higaditos al jerez 1
Comidas higaditos al jerez 1
Comidas higaditos al jerez 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20