Cuadrados de jamón y queso al horno

 

 

 

Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 1

Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 2

INGREDIENTES:

Tapas para pascualina rectangulares: 2 (un paquete)
Jamón cocido: 150 gramos
Queso de máquina: 150 gramos
Tomates cortados en rodajas: 3
Sal, pimienta y orégano: a gusto
Claras: 3
Queso muzzarella cortado en hebras: 3 cucharadas soperas
Manteca (para la fuente): cantidad necesaria
Queso rallado (para espolvorear): 2 cucharadas soperas
Orégano (para espolvorear): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Precocinar las tapas para pascualina en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Retirar y reservar. Ubicar una de las tapas en una fuente para horno previamente enmantecada. Distribuir, encima, jamón, queso y rodajas de tomate. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Cubrir con la otra capa de masa y reservar. Batir las claras a punto nieve. Adicionar la muzzarella. Mezclar con movimientos envolventes y cubrirla masa. Espolvorear con queso rallado y orégano. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar. Servir cortado en cuadrados.

Cuadrados de jamón y queso al horno

Tapas para pascualina rectangulares: 2 (un paquete) Jamón cocido: 150 gramos Queso de máquina: 150 gramos Tomates cortados en rodajas: 3 Sal, pimienta y oré

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-cuadrados-de-jamon-y-queso-al-horno-19256-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 1
Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 1
Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 1
Comidas cuadrados de jamon y queso al horno 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente