Muffins de amapola y limón

 

 

 

Cocina casera muffins de amapola y limon 1

Cocina casera muffins de amapola y limon 2

INGREDIENTES: (Rinde 12 unidades)

Harina: 500 gramos
Polvo de hornear: 15 gramos
Manteca: 125 gramos
Aceite vegetal 125 g
Sal: 5 gramos
Azúcar: 450 gramos
Huevos: 4
Leche: 150 gramos
Esencia de vainilla: 5 gramos
Azúcar cristal (opcional): 50 gramos

SABORIZANTES:

 

Amapola: 150 gramos
Ralladura de limón: 30 gramos

PREPARACIÓN:

Luego de haber realizado el cremage y agregado los huevos. Incorporar los elementos secos junto con la amapola y el limón. Verter la totalidad de la leche y dar apenas 5 o 6 vueltas con la espátula de goma. Es importante que la preparación quede con grumos. De lo contrario al cortarlo éste no se desmigajaría, que es una característica de los muffins. Rellenar los pirotines de papel encerado. Y colocar a su vez los mismos dentro de un  molde de Muffin, esto ayudará a que el muffin no se desarme en la cocción. Espolvorear con azúcar la superficie de los muffins. Horneara 180°C por 15 a 20 minutos.

Muffins de amapola y limón

Harina: 500 gramos Polvo de hornear: 15 gramos Manteca: 125 gramos Aceite vegetal 125 g Sal: 5 gramos Azúcar: 450 gramos Huevos: 4 Leche: 150 gramos Esenc

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-muffins-de-amapola-y-limon-19356-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera muffins de amapola y limon 1
Cocina casera muffins de amapola y limon 1
Cocina casera muffins de amapola y limon 1
Cocina casera muffins de amapola y limon 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente