Limón, alimento y medicina

 

 

 

Cocina casera limon alimento y medicina 1

Cocina casera limon alimento y medicina 2

Mejora la calidad de la sangre: la fluidifica evitando la creación de trombos, aumenta el número de glóbulos blancos que luchan contra las infecciones y la limpia de toxinas por su poder diurético y alcalinizante.

La clave está en su riqueza en vitamina C (53 mg por cada 100) y pequeñas cantidades de algunas vitaminas B, E, potasio, magnesio, calcio, fósforo y minerales como cobre, zinc y hierro.

 

Resfuerza el sistema inmunitario (puedes tomar un zumo suavizado con miel si estás resfriado; si lo tomas sin diluir en agua, ingiérelo con una pajita para no dañar el esmalte dental), mejora las malas digestiones y es útil contra la diarrea.

Limón, alimento y medicina

Mejora la calidad de la sangre: la fluidifica evitando la creación de trombos, aumenta el número de glóbulos blancos que luchan contra las infecciones y la

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-limon-18954-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera limon alimento y medicina 1
Cocina casera limon alimento y medicina 1
Cocina casera limon alimento y medicina 1
Cocina casera limon alimento y medicina 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20