Bocaditos de verdura

 

 

 

Cocina casera bocaditos de verdura 1

Cocina casera bocaditos de verdura 2

INGREDIENTES: ( Rinde 40 unidades)

• Manteca: 50 gramos
• Cebolla picada: 1
• Acelga cocida, escurrida y picada: 1 paquete
• Harina: 120 gramos
• Polvo para hornear: 1 cucharadita tamaño té
• Huevos: 2
• Sal y pimienta: a gusto
• Leche: cantidad necesaria
• Aceite: cantidad necesaria
• Láminas de queso (para decorar): cantidad necesaria
• Morrón cortado en tiras (para decorar): cantidad necesaria
• Pan de molde: 40 círculos

 

PREPARACIÓN:

Disponer la manteca en una sartén y llevar a fuego medio. Incorporar la cebolla y rehogarla. Agregarla acelga y cocinar hasta eliminar el agua de la cocción. Verter la acelga en un bol. Incorporar la harina y el polvo para hornear. Añadir los huevos. Procesar y salpimentar. Formar una pasta espesa. Si es necesario, agregar un poco de leche. Poner la preparación en una manga. Calentar el aceite en una sartén y verter la preparación formando palitos o bochitas. Freír, retirar y colocar sobre papel absorbente.

ARMADO Y DECORACIÓN:

Colocar láminas de queso sobre los círculos de pan. Ubicar, encima, la bochita de acelga y, luego, una tira de morrón. Calentar en el horno antes de servir.

Bocaditos de verdura

• Manteca: 50 gramos • Cebolla picada: 1 • Acelga cocida, escurrida y picada: 1 paquete • Harina: 120 gramos • Polvo para hornear: 1 cucharadita tama

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-bocaditos-de-verdura-19361-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera bocaditos de verdura 1
Cocina casera bocaditos de verdura 1
Cocina casera bocaditos de verdura 1
Cocina casera bocaditos de verdura 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente