Aderezo para aves

 

 

 

Cocina casera aderezo para aves 1

Cocina casera aderezo para aves 2

DURABILIDAD:

6 meses en lugar fresco, seco y oscuro.

UNA VEZ ABIERTO:

Mantener en la heladera y consumir dentro de los 30 días.

INGREDIENTES:
        
• 1 cucharada sopera de hojas de salvia 
• 1 taza tamaño té de tomillo
• 1/2 taza tamaño té de perejil
• 1/4 de taza de estragón
• 2 dientes de ajo picados
• 2 cucharaditas tamaño té de sal
• 1 cucharada sopera de mostaza
• Jugo de 1 limón
• 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
• Vinagre: cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Lavar bien las hierbas y secarlas con papel blanco absorbente. Colocarlas en un recipiente con vinagre, taparlas y dejarlas reposar durante 10 minutos. Retirarlas y secarlas con papel de cocina. Lavar muy bien el limón, cepillándolo. Mezclar las hierbas, el ajo picado, la sal, la mostaza y el jugo de limón. Incorporar el aceite de a poco, a medida que se mezcla, hasta obtener una pasta espesa. Guardar en frascos previamente esterilizados y tapar. Esterilizar durante 20 minutos y dejar reposar por 24 horas. Volver a esterilizar durante 15 minutos y dejar reposar otro dia completo. Realizar una última esterilización de 15 minutos. El aderezo puede utilizarse inmediatamente.

Aderezo para aves

Mantener en la heladera y consumir dentro de los 30 días. UNA VEZ ABIERTO: UNA VEZ ABIERTO: 6 meses en lugar fresco, seco y oscuro. 6 meses en lugar fresco, s

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-aderezo-para-aves-19306-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera aderezo para aves 1
Cocina casera aderezo para aves 1
Cocina casera aderezo para aves 1
Cocina casera aderezo para aves 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente