Matambre diferente

 

 

 

Carnes matambre diferente 1

Carnes matambre diferente 2

INGREDIENTES:

1 matambre chico
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza
Hierbas aromáticas
2 ó 3 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta, a gusto
Morrón cortado en tiritas
Aceitunas, cantidad necesaria
3 cucharadas de aceite
1 taza de vino tinto

PREPARACIÓN:

Quitar la grasa del matambre. Colocarlo en una fuente y condimentarlo con el aceite, la  mostaza, el vino blanco, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Dejarlo reposar. Extender  la carne y cubrirla con el relleno. Por encima, colocar tiritas de morrón y aceitunas  cortadas. Arrollar y atar con un hilo. Poner en un molde de budín inglés y rociarlo con  aceite. Llevarlo al horno. Cuando esté dorado, agregar la taza de vino tinto y dejarlo  cocinar lentamente durante 1 y 1/2 hora de cocción. Retirar del horno y dejar enfriar en el  mismo recipiente. Todo sobre animales

 

RELLENO

INGREDIENTES:

300 gramos de puerro
2 ó 3 cucharadas de vino blanco
150 gramos de jamón o paleta picados
2 ó 3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
4 cucharadas de queso rallado

PREPARACIÓN:

Cortar bien fino la parte blanca del puerro. Cocinarla lentamente durante 3 minutos con el  vino blanco. Retirar del fuego y añadir el jamón picado, el pan rallado, el huevo y el  queso rallado. Mezclar muy bien formando una pasta. Rellenar el matambre con esta  preparación.

Matambre diferente

1 matambre chico 4 cucharadas de aceite 1 cucharada de mostaza Hierbas aromáticas 2 ó 3 cucharadas de vino blanco Sal y pimienta, a gusto Morrón cortado en

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-matambre-diferente-19187-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes matambre diferente 1
Carnes matambre diferente 1
Carnes matambre diferente 1
Carnes matambre diferente 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20