Guiso de carne con mandioca

 

 

 

Carnes guiso de carne con mandioca 1

Carnes guiso de carne con mandioca 2

 

INGREDIENTES:

• Sal y pimienta: a gusto
• Nalga cortada en cubos: 400 gramos
• Aceite: 1/2 pocillo
• Ajo picado: 4 dientes
• Cebolla picada: 1
• Laurel: 2 hojas
• Tomates picados y sin semillas: 2
• Agua: 2 tazas tamaño té
• Mandioca, pelada y cortada en trozos: 500 gramos
• Perejil picado (para espolvorear): cantidad necesaria
• Hierbas frescas y tomate fresco (para decorar): a gusto

PREPARACIÓN:

 

Salpimentar los cubos de carne y dorarlos completamente en aceite. Incorporar los dientes de ajo, la cebolla picada y las hojas de laurel. Adicionar los tomates y el agua caliente. Cocinar por 30 minutos. Añadir la mandioca y terminar de cocinar hasta que la carne y la mandioca estén tiernas. Salpimentar y espolvorear con perejil. Retirar. Decorar con hierbas y tomate fresco.

Guiso de carne con mandioca

• Sal y pimienta: a gusto • Nalga cortada en cubos: 400 gramos • Aceite: 1/2 pocillo • Ajo picado: 4 dientes • Cebolla picada: 1 • Laurel: 2 hojas

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-guiso-de-carne-con-mandioca-19450-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes guiso de carne con mandioca 1
Carnes guiso de carne con mandioca 1
Carnes guiso de carne con mandioca 1
Carnes guiso de carne con mandioca 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20