Receta: Belén A. (Burgos)
Ingredientes:
250 gramos de picadillo
2 patatas medianas
2 láminas de hojaldre fresco
100 gramos de queso roquefort
1 brick de nata para cocinar de 200ml
dos cucharadas de aceite
Pasamos por la sarten el picadillo pochamos las partatas previamente cortadas en trocitos en un cazo ponemos el aceite y echamos el roquefort cuando esté deshecho, echamos la nata.
Mezclamos todo bien: patata y picadillo y le añadimos la salsa de roquefort
Ponemos una base de hojaldre, encima colocamos la mezcla, ponemos la otra base de hojaldre, cerrándola y haciendo unas tiras para decorar, la podemos pintar con huevo o con un poco de mayonesa de esta manera queda más suave.
La metemos al horno durante 25 minutos a 180 ºC
Empanda de picadillo y patata con roquefort
250 gramos de picadillo 2 patatas medianas 2 láminas de hojaldre fresco 100 gramos de queso roquefort 1 brick de nata para cocinar de 200ml dos cucharadas de
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2024-10-12
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