Ingredientes
Terenera | 750 gr. |
Setas | 500 gr. |
Caldo de carne | 100 ml. |
Patatas | 200 gr. |
Zanahorias | 2 uni. |
Cebolla | 1 uni. |
Pimiento rojo | 1 lata |
Coñac | 1/4 de copa |
Laurel | 1/2 hoja pequeña |
Harina | |
Sal |
Elaboración
En una olla sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo cortado fino. Por otro lado, cortamos la carne en cubos pequeños, salamos y pasamos por la harina. La freímos sola, un poco hasta que coja color.
Cuando el sofrito este hecho, añadimos la carne, las setas cortadas por la mitad, el coñac, el laurel y el caldo.
Como la carne la hemos pasado por harina, conforme se vaya haciendo, espesará. Se puede ir rectificando añadiendo agua y caldo hasta que este a gusto de cada uno.
Cuando lleve 30 minutos (aprox) añadir las patatas cortadas a cubos medianos desiguales (patatas quebradas) y cocer durante otros 15 minutos.
Guisado de ternera con setas
En una olla sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo cortado fino. Por otro lado, cortamos la carne en cubos pequeños, salamos y pasamos por la
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2024-10-04
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