Jamón york relleno de queso

 

 

 

Ingredientes

Lonchas de jamón York no muy finas 6 lonchas
Queso gruyere rallado 150 gramos
Mantequilla 50 gramos
Salsa bechamel 200 gramos
Lonchas de jamón York no muy finas 6 lonchas Queso gruyere rallado 150 gramos Mantequilla 50 gramos Salsa bechamel 200 gramos

Elaboración

Se elige una fuente de horno donde quepan las lonchas dobladas en tres.

Se untan bien de mantequilla y en cada loncha se echa un puñado de queso rallado.

Se forman un rollo y se van colocando en el recipiente de el horno.

 

Se echa por encima la bechamel y un poco de el queso rallado y se mete a gratinar.

Cuando este dorado se dejan cinco minutos más sin el gratinado. se sirve en la misma fuente.

Jamón york relleno de queso

Jamón york relleno de queso

Se elige una fuente de horno donde quepan las lonchas dobladas en tres. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-jamon-york-relleno-de-queso-41939-0.jpg

2024-06-21

 

Jamón york relleno de queso
Jamón york relleno de queso

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences