Arroz tres delicias

 

 

 

Ingredientes

Arroz 250 gr.
Huevos 2
Guisantes 1 latita
Jamón york 2 lonchas
Cebolla

1, que sea pequeñita.

Aceite
Sal
Arroz 250 gr. Huevos 2 Guisantes 1 latita Jamón york 2 lonchas Cebolla

1, que sea pequeñita.

Aceite Sal

1, que sea pequeñita.

Elaboración

 

Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, después de haberlo lavado.

Le añadimos el doble de su volumen de agua, salamos a nuestro gusto y cocemos a fuego lento, con la cazuela tapada.

Mientras, escurrimos los guisantes, cortamos el jamón en tiras finas y cortas y batimos los huevos.

Cuando el arroz esté hecho y el agua esté consumida, preparamos en una sartén grande 3 cucharadas de aceite y rallamos encima la cebolla.

A continuación, antes de que se dore, añadimos los huevos batidos, revolvemos bien para que se cuajen desmigados (sin hacer tortilla), y echamos el jamón (dándole otras vueltas) y por fin, añadimos el arroz.

Por último, revolvemos para que todo se mezcle muy bien, añadiendo también los guisantes.

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias

Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, después de haberlo lavado. Elaboración Elaboración 1, que sea pequeñita. 1, que sea pequeñita. 1,

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-arroz-tres-delicias-41915-0.jpg

2024-06-15

 

Arroz tres delicias
Arroz tres delicias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences